Ах, мой мальчик

Зинаида Сивоволова
Ах, мой мальчик, из радужной юности!
Как люблю я встречаться в мечтах.
Ты - противник седой моей грустности,
Ты - мой солнечный зайчик в руках!

Для тебя буду тем, кем  ты хочешь.
Хоть Вселенною, хоть  песчинкой.
Не заметишь ни днём ты, ни ночью,
То ли рыжая я, то ль  блондинка.

Увлеку в хоровод листопада,
Закружу между  бликами  звёзд.
И совсем тебе будет не надо
Знать про цвет моих пепельных кос...

Магадан