Россия будет вечно!

Анатолий Страхов 3
Россия будет вечно!
Она? как мать нам дорогА,
А кто грозит Ей бесконечно,
Мы обломаем им рога.

Пускай клевещут, истекая
Слюною зависти и мести.
Отчизна-Родина большая
Лишь потому, что МЫ НА МЕСТЕ.
А. И.Страхов. 27.10.2021 г.