Пускай мелодии звучат... 30. 10. 2021г

Юрий Коренблит
А бал Шансона пусть звучит.
Пусть будет море новых песен.
Вкус старых песен не забыт,
А мир без песен глух и тесен.

Пускай волнуется душа
И, как блаженство, льются звуки.
А с песней легче нам дышать,
Споем друзья и нет разлуки.

Припев.
Звучи любимый наш Шансон,
Тревожь сердца и души.
Ты, как цветной волшебный сон,
Тревоги все разрушишь.

Любовь и счастье принесешь,
И станет мир чудесней.
Душа проснется, запоет,
Желанной чудной песней.
                ***
Так пусть мелодии звучат,
И бередят, и жгут нам души.
И станем лучше мы сто крат,
И будем с чувством песни слушать.

Сменив блаженство тишины,
На музыки очарованье.
В душе мужчины - пацаны,
А женщины полны желаний.

Припев.