Никто нас так не любит, как они!

Татьяна Лялина
Нам не дано любить так,  как они!
Так преданно,  так искренне,  так нежно.
В глаза их непременно посмотри,
Любовь их к нам,  она просто безбрежна.

Они скучают,  если нет тебя.
Ждут возвращения твоего домой с работы.
Ключ повернешь,  за дверью шум,  возня.
Они все понимают точно кто там.

А сколько радости! Ты только посмотри!
Она естественна,  уж,  точно,  не поддельна!
Ты приласкай,  погладь и обними.
А их любовь и ласка не раздельны.

Они тебя не бросят никогда!
Из тысячи людей тебя узнают.
Конечно,  им нужна всегда еда,
Но за кусок тебя не променяют.

Будь это кошечка,  собака - все- равно!
Животное любое,  да,  не важно!
Они любить умеют,  им дано.
А люди,  к сожалению,  не каждый!

Не предавайте младших братьев никогда.
В ответе мы за них,  раз приручили.
Без них и,  правда, в жизни пустота.
Они,  и,  впрямь,  любить нас научили.


Автор стихов Татьяна Лялина.