Конечно, это осень виновата

Алябьева Татьяна
Конечно, это осень виновата,
Что осыпала листьями дворы,
И мы за руки,словно бы ребята,
Гуляли в парке,до ночной поры.

Конечно, это осень виновата,
Что хлёстким поливала нас дождём,
Не убежать из этого из ада,
А может рая? то, чего мы ждём.

Наверно, это осень виновата,
Играя с нами, будто бы с детьми,
В круговорот искусно завлекая,
И развлекалась взрослыми людьми.

В глазах плывёт и ноги словно вата,
Лишь я и ты и осени привет,
Во всём она,конечно, виновата,
Что разлучила нас на столько лет.