Признание

Иван Сошкин
Я стану тенью твоею
Улыбкой с утра на устах
От взгляда снова я млею
Слезой в янтарных глазах

Твой запах дурманит
Как я опьянён  от любви
Прошу тебя хватит
С собой меня забери

Пленён я тобою на веке
Я счастлив тобою вполне
Тебя не найти в другом человеке
Уже ты живёшь со мною, во мне