29. 10. 21

Димашина Ляля
Почему остаёмся одни,
Закрываясь от жизни сквозь время
Мы сжигаем мосты, корабли
И несём одиночества бремя

Почему не находим приют
Не находим ответа в сердце
Убегаем туда, где не ждут
И стучимся в закрытые дверцы

И не зная что значит любовь
Ищем просто родную душу
И сбивая в пути ноги в кровь
Свою жизнь как дешовку рушим

Отдаем мы на веки себя
Получая в замен науку
Проще жить никого не любя
Но никто не подаст тогда руку