День памяти

Тамара Клюева
Осень близится к концу, ветры и дожди.
С неба дождик льет осенний, холодом знобит,
А природа наша -мать с неба слезы льет.
Поминальный день у нас каждый год  идет
В этот день идем мы все покупать цветы.
На могилу принесем, молча постоим
Вспомним всех кто здесь лежит, кто когда-то жил.
Если-б можно все вернуть-  так бы дорожил.
И когда теряем вас понимаем все,
Что дороже в этот час нету на земле.
Свечи молча мы зажгли пусть горят они.
Горько, больно в этот день, слезы на глазах.
Мы пришли сегодня все чтобы вам сказать:
Что всегда мы помним вас, в сердце вы у нас.