Предательство

Сергей Сибирячок
Предательство – какое милое слово..
Только последствия очень ***вые!
Ты открываешься… снова и снова
А в сердце летит сталь обмана тяжёлая

Ты веришь, что в этих глазах только правда
Что лгать они просто не могут, как жалко…
Как жалко, что в них закачали сполна
Всю мерзость, и полную бочку дерьма!

От милой улыбки остался лишь пепел..
Не радует больше духов вкусный ветер
Гадаешь, зачем же я всё-таки встретил
Ту боль что в груди душу мучит и  трепит.