Так.. Безделица..

Олег Стражалковский
"Друзья".. Как истаскалось это слово!
И там и тут.. Впопад и невпопад..
Как много словоблудия простого!
Как много люди "просто" говорят..

Как в "простоте" теряется значение..
Как пропадает смысл и глубина..
Как исчезают чувства и влечения..
Кругом слова.. пустые все слова..

Летит в бескрайнем космосе Планета..
Привычно тонет Человечество в словах..
Как мало тех, кому доступна мудрость эта..
Как много тех, кто в "лайках", как в шелках..