Болтуны Запада

Владимир Ганночка
          Не в меру Запад обнаглел,
          Всё делает во вред России.
          Среди преступных явных дел,
          Обман пытаются усилить.
          Всё делают наоборот,
          Без совести, и заверений.
          И перечень своих щедрот,
          Считают дар мировоззрений.
          Понятно, совести в них нет,
          То с ложью можно жить на свете.
          И оставлять преступный след,
          Не только в личном кабинете.
          А распустив свой злой язык,
          Гордятся как всегда без страха.
          Без точек, и без запятых,
          Распространяя вредный запах.

                г. Ялта.26.10.2021г.