Мои стишки

Беня Молдаванский
Мои стишки из года в год
Поштучно и гурьбой
Неторопливо шли в народ,
Меня не взяв с собой.

P.S. Набрал в Яндексе фразу:
"Всё злей и жёстче возраста влияние! И я уже не в силах превозмочь"

Оказывается, довольно распространённый стишок!
Жаль только, что автор указан лишь на одном сайте, и то самим автором...))