Поэзия тоже как

Роза Дахаева
Поэзия тоже
Как верная дружба,
В беде познаётся.
Душе человека
Духовная служба
Не просто даётся.

Тронешь горящие
Пламенем струны,
Легко обожжёшься.
Доверишь эфиру
Тайные думы,
Истин коснёшься.

Также и сердце,
Друг иль палач,
В муках рождает
Песню иль плач...
9.10.2021 Роза Дахаева