Федоша и Тимоша

Надежда Корычева
Не скучай, мой кот Федоша,
В детский садик ухожу,
Ждёт меня там друг Тимоша,
Я теперь и с ним дружу!

Дёрнул он меня за хвостик,
Я не плачу, слёз не лью,
Ты терпел обиды, котик,
И  я тоже потерплю!

Только жаль, что у Тимоши
Никакого нет хвоста,
Чтоб могла в ответ я тоже
Друга дёрнуть иногда!

28 октября 2021г.