***

Сергей Лузгин
...чтоб быть подальше от греха(чтобы потом не вышло боком)...не оказаться ненароком в сетях нечистого духА...и не попасть чтоб под ука - держу влагалище под-боком(чтобы не било спермотоком)...любовь до гроба - для лохА...она к мольбам моим глуха...но закрывает глаз(на время)...и исторгаю тогда семя...оно - как белая мука... ...всё хорошо у нас...пока...не знаю как там дальше будет...но люди пусть меня не судят(как говорил святой лука)... ...достал ака свой с чердака...а заодно уже гранату...и псу лохматому(как брату)налил вина...и молока...но не сказал ему - пока...пускай живёт тупое племя...ещё,наверное - не время...не знаю я наверняка...не подошли ещё срока...похоже брага не дозрела...гнать самогон - святое дело...и кровь по венам...до звонка(как говориться у зека)...а вертухайский род...злой...сучий...чтоб насмерть(нахер)не замучил...не мял ни рёбра...ни бока... ...и не валял бы дурака - кто наверху...и нами правит...надеюсь,что Господь исправит...избавит нас от гавнюка... ...вот пёс тебе - моя рука...