Публичное уведомление о создании Родовой общины

Женчина Оксана
Родовая Община сотворена де юре Лето 7522 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (5508 до Р.Х.) и де факто 29/X/2021 Солнечная система в галактике Млечный путь, планета Земля, в г. Екатеринбург / ул. Вильгельма де Геннина, 34, Координаты: 56°47'32"N 60°31'5"E.  на высоте 255 метров над уровнем моря. в 17:00 ч.,местного времени, о чем подписана Грамота об учреждении Родовой Общины «Петровских» 01 РП 29102021.