Вот и открыл нам все о НЛО

Александр Даниленко 4
Вот и открыл нам все о ЭнЭлО
Большой ученый Алексей Мурлыкин,
Его теория ведь это не фуфло,
И создает большую закавыку.

И могут чудака переманить,
Не примем мер, так точно переманят,
Но можем мы все сами применить,
А за бугром пускай себе горланят.

В космос был уже запущен аппарат,
Который и превысил скорость света,
Михалев – автор, тоже наш собрат,
Аплодисментов им пока что нету.