О небожителях

Светлана Прокопик Сухова
У нас гостят тихонько небожители,
Помянем их молитвой и делами,
Прощенья попросив, кого обидели,
Приняв утрату (что уже не с нами).

И пусть воспоминанья только светлые
Слетаются в небесные обители.
Их души словно песни недопетые...

Гостят у нас тихонько небожители.

 30.10.2021