За жизнь все люди боремся

Владимир Неподкосов
Заразой липнет злая Осень-
На край толкает нас больных,
Шумит мне; Ты того, не бойся
Впишись в отряд здесь самых "злых".

Болезни ядовиты липнут
Влезают в мой - твой организм
Отпор даём  мы здесь  Ковиду-
Увидим мы его каприз.

Он часто "знойно" нас всех  душит-
С ним боремся мы - весь народ,
Кто станет в той борьбе здесь лучшим-
Тому и двигаться вперёд.

Гуляет Мор здесь по планете
Болеем люди мы теперь
Никто за нас здесь не ответит-
Себя заставим мы терпеть.

давайте люди ополчимся,
Борясь с невидимым врагом
Ему мы все не подчинимся-
Ему устроим мы погром!
-----------------------------
Поднимем головы мы выше
Покажем свой оскал врагу-
Ему укажем -кто здесь лишний-
В небесный пусть летит "аул" ?!

________________