Набор избитых фраз

Светлана Прокопик Сухова
Коней на переправе не меняют.
Уж коли вместе, вместе до конца.
Куда-нибудь нас выведет кривая
И зверь бежит, все знают, на ловца.

И небо не всегда для нас в алмазах,
Но надо все потери пережить,
Чтоб истину постичь в избитых фразах
И свет зажечь на донышке души.

Не предавать ни в радости, ни в горе -
Таков для нас Божественный наказ
И смысла нет об этом даже спорить,
А Бог нам по деяниям воздаст.

30.10.2021