Раз, два, три, четыре, пять

Михаил Дэвэ
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять,
Дальше продолжать не стану,
Не поддамся я обману.

Эту сказочку давно
Слышал я от мамы, но,
Плохо всё же засыпал,
Так вот с этим вырастал,

А потом читал сыночку,
Чтоб спокойно спал всю ночку...,
Время шло и вот я дед
И во мне нужды уж нет.

Взрослыми уж стали дети,
Внуки тоже подросли,
Я ж живу себе на Свете,
Твердь топчу родной Земли.

Раз, два, три, четыре, пять,
Жизнь не повернёшь ведь вспять,
А она бежит опять
И её, нет сил унять.

Буду жить пока живётся,
Пока силы есть ходить,
Пусть недолго остаётся,
Но могу ещё творить.

Себя рано хоронить.

Раз, два, три, четыре, пять,
Мог бы дальше я считать,
Но за окнами темно,
Буду жить сколь суждено.
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)