Культур-мультур

Валерий Синельщиков
И как стемнеет,в филармонию
толпа идёт девятым валом,
добро пожаловать на оргию,
на представление с аналом.

Кричу вослед-
-Совсем уж сбрендили,
-По вам всем плачет психбольница!
Но даже шагу не замедлили,
спеша к культуре приобщиться.