Взволнован я чуть-чуть сегодня

Виталий Аркадьевич Татаринов
Взволнован  я  чуть-чуть  сегодня
И  напишу  хоть  пару  строк .
Профессия  пусть  недоходна ,
Но  в  ней , поверь , не  одинок .

День  инженера - механика – праздник
Для  тех , кто  диплом , защитив , получил
И  в  производстве  кто  есть  соучастник .
А  сколько  нужно  вложить  своих  сил !

Хоть  не  заметна  совсем  эта  радость ,
В  календаре  не  краснеет  число ,
И  трезво  смотрим  на  жизни  реальность ,
Профессия  точно  для  нас - как  крыло .

И  путь  нелёгкий , порою  тернистый .
К  удаче  надо  стремиться  всегда ,
К  вершине  новой . И  взгляд  такой  чистый ,
И  исчезает  неверья  стена .

И  в  этот  праздник  отличный  осенний
Себе  пожелаем  удач  и  везенья , 
Счастливых , добрых , прекрасных  мгновений
И  ярких  планов , идей  и  свершений .
               30.10.2021