Не допущу...

Письмена Небесные
Я  летучего голландца
в жизнь свою не допущу.
А небесного альянса
никогда не упущу.

Не загнать в ловушку смерти,
не лишить Господних чар…
Вы Ему себя доверьте,
отвернув любой удар.

Много лет в одной с Ним лодке,
пронеслось немало бурь…
Не годится и в подмётки,
тот, кто льет вранья глазурь.

Вы себя отождествляйте
только с верою любви…
Недоверьем не марайте,
скоро вымрут упыри.

Нелегко в «глухом» пространстве,
так создайте мир иной…
И живите в постоянстве
вашей веры неземной.

Лодка  Господа, что крейсер,
иль Небесный вездеход…
Без него, хоть оземь бейся,
не продвинуться вперёд.

Так садитесь в лодку эту,
я, конечно, потеснюсь.
Не спасти вовек планету,
коль не выбросить:  «боюсь»…

Страх живет, в том, кто без Бога,
кто избрал другой корабль…
Жизнь у призрака убога,
безопасней дирижабль.

Но надежней – только  вера,
лишь при  ней уют и Свет…
За спиной Небесна сфера,
без коллизий, войн и бед.

Я  летучего голландца
в жизнь свою не допущу.
А небесного альянса
никогда не упущу.

***************************
     ***************
        ******
Я летучего голландца
в жизнь свою не допущу.
А небесного альянса
никогда не упущу.
В лодке с Господом, с Аришей
На одной плыву волне.
С ними обрела я нишу,
Все ненастья в стороне.
С Господом я обретаю
Светознания тепло.
С Ним я в радости летаю -
Мне в дороге повезло!

Лариса Семенец   30.10.2021 13:16   

*****************************
     *******************
         *****
И не надо нам бояться,
Если в лодке сам Господь.
Он всегда вперёд смотрящий,
Он - Сын Божий, Он - Христос!

Благодарю, дорогая Аринушка,
за направление в пути познания Истины,
Галина.

Галина Ефатерова   30.10.2021 22:14   

***********************************
       *********************
            ******
В лодке всем довольно места
Там умножатся хлеба...
Своевременно, уместно -
Коль ты с верою Христа...

Марина Волнорезова   30.10.2021 18:29

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА "ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ" - (рисунок "мышкой").