Я скучаю

Валентина Тимофеева Тыщенко
На душе моей зимняя вьюга,
А на сердце тоска по ночам.
Так давно не звонила подруга,
Я не ведаю, как она там...

Между нами дорог километры,
Между нами разлуки - года.
За окошком её дуют ветры,
Летом солнышко светит всегда.

Мы в деревне одной, в детстве, жили,
Вместе бегали в школу всегда.
В лес, по ягоды, летом ходили
И не ссорились с ней никогда.

Только жизнь разбросала по свету,
Мы живём с нею в разных краях.
Иногда посылаем приветы
И порой поздравленья в стихах.

И сейчас позвоню я ей срочно,
И дыханье чуть - чуть затая,
Я услышу ответ,, это точно,
Скажет:" Здравствуй подружка  моя!"
        октябрь 2021 года
              Валентина Тимофеева