Вид из нашего окна

Манжос Павел
Ах, какой чудесный вид
Мини-исполина!
ОПГ, Лука, ковид -
Разлюли-малина!

Этим - можно, тем - низ-зя...
Как в предсмертной коме,
Воровские бздят князья -
Говнецо в законе.

Не на век им – всё пройдёт,   
Как на жопе чирей:
Скоро, скоро их черёд
Восседать в сортире.
(7 сентября 2021)