Чистый Самосиянный Свет

Альга
Тот, Чистый Самосиянный Свет…
Словом в Безмолвии изреченном…
Силой Благого сотворяющий ответ…
Божественной Лилой опьяненный.

Сердцами сияющий во тьме веков..
К знанию Истины невежд зовущий..
Сам творящий и обнуляющий богов..
От Смерти к Безсмертию влекущий…