Сознание как основа ума

Альга
Нет такого ума, где нет сознания, как основания.
Сознанию нужен ум, чтоб наполнилась опыта сума.
Только Высшее Сознание может пребывать без ума,
где носитель в форме ума и тела - Чистое Сознание.

Превосходя тленную природу человеческих желаний,
легко взойдешь безтелесно над пространством Бытия,
постигнув безконечность в сути осознания Мироздания,
когда в Неведомом раскроется Дух потоком откровений.