Либерализм предтеча диктатуры

Сергей Луценко
Либерализм — предтеча диктатуры.
Изъест, как ржа металл, народ, культуру.
Коварен либерал, он как сирена
Поёт, и сущности чинит подмену.
Окно откроет настежь — Овертона,
Что свято было станет вне закона.
Но сила равновесия в природе
Разбудит здравомыслие в народе.
Сквозь кровь и боль, и пламя очищенья
Пройдёт потерянное поколенье,
И сгинут «толеранства» трубадуры:
Либерализм — предтеча диктатуры.