Коммуникации...

Чичканева Наталья Сергеевна
Что важно, глазом прочитать
Или ушами всё услышать
Не важно, чем вот там черпать
Главнее чем душа уж дышит

Конечно, если придераться
И к запятой свести концы
Не нужно информации касаться
Её не осознаешь вскоре ты

Коммуникации,как то подспорье
Чтобы взрастить в себе вот то
Что греет сердце в том раздолье
Тем голосом,иль текстом, всё равно...