Нежности кружева...

Альга
Так незаметно,постепенно и неотвратимо
нежность плетет свои тончайшие кружева –
быть может, с виду и не броска их канва,
но нити те порвать веками непреодолимо.

Неисчислимо в них струится волшебство,
переплетая чувства и волю воочию зримо.
Неоднозначное непредсказуемо - красиво,
когда срывается ветхих масок колдовство.

Та сила необоримая, коей страшится молва.
Ты не просил, но Она явилась необъяснимо.
Нарушив правила, случилась так неумолима
Любовью, словно Океаном, вбирая острова...