Аттроверсиамо!

Мария Митькина
Аттроверсиамо, это значит,
Что пора пришла, давайте перейдем!
Миг или мгновенье обозначить -
Новым статусом! Пойдем вдвоем!

Да, давайте! Видимо настало
Время двигаться, идти, расти...
Перекресток - сразу ясно стало,
Может максимум преподнести!

Перейдем, а может переедем...
Плыть, лететь, особенно не важно!
Главное взаимно разом перейдем
В мир вдвоем, где важен каждый!

20.10.2021.  0.00.  МарияМ