Колючие розы

Галина Соловьева
Слёзы текут вновь от боли,
Ум не способен понять,
Зеркало лучших историй,
Но от судьбы... не сбежать...
Чувства пылают и жгутся,
Музыка сверху плывёт,
Хочется к солнцу вернуться,
Но темнота предаёт.

В сумерках пик откровений
В чувствах щемящая дрожь,
Там на границе свечений,
Нежный, пленительный дождь,
Где всё легко так и просто,
Там я любимой была,
В море единственный остров,
Где яркой розой цвела.

Нежные силы обьятий,
Чувственность сил и восторг,
Красочный лик восприятий,
К звёздам полёт неземной,
Снова мелькают страницы,
В них есть пейзажи картин,
Волны над морем, зарницы,
Молодость... радость глубин...

Сердце сжимает от боли,
Губы дрожат от обид,
Чайки кричат над судьбою,
Тело от чувств всех знобит,
Капают слёзы рекою...
В розах колючих... вся жизнь...
Мне бы взлететь над волною,
Но... не вернуть тех вершин...
30.10.21
© Автор: Галина Соловьева