Впустую траченные дни - Брюс Спрингстин

Валерий Дручинин
Official video - https://youtu.be/hHLGZxlBpLA

Как долго будет лета пора?
А сколько дней ушло к ветрам?
Кто их считает - остатние года?
Сколько минут нам жить? Тик-так...

Тратим дни, впустую дни.
На жизнь мы смотрим, утекает
В пустые дни.

Мы наблюдаем, как исчезает жизнь,
В пустые дни уходить ввысь.
Сколько скорби вынести нам?
Всем обещаньям грош цена.

Есть ли сердце, что родней?
Кто стОит прожитых с ним дней?
Нет сил глядеть, как текут они -
Растраченные дни.

Тратим дни, впустую дни.
На жизнь мы смотрим, утекает
В пустые дни.

Осталось сколько нам потерять
И обещаний дешевых дать?
Кто их считает, в растрате дни?
В себе минуты несут они.

В канаве сточной течет с дождем.
Момент потерян, и радость в нем.
Кто смог увидеть, тот молодец,
Финал уж скоро - он уже здесь.

Тратим дни, впустую дни.
Вся наша жизнь ускользает
В пустые дни.