Знание себя есть сила!

Альга
Бывает так редко попадание в созвучие...
Не потому, что не стремишься к лучшему,
или не ищешь где выше, больше и круче -
незнанием самого себя нещадно мучаешь.

Ты отметаешь напрочь то, что по случаю;
уже не веря в ожидания фортуны везучей;
не ожидая фанта, который судьба вручит -
Лишь знание себя проявит силу могучую!