Вынужденная мера

Федор Михайлюк
День первый октябрьских-ноябрьских «выходных ковидных» суббота - хозяйка на каникулах отсыпается, а за окном туман, с утра станица пошумела и притихла ждём, чего?
 
Признаться, никто себе не хочет, что ему страшно - в случае крайнем неприятно очень – ведь опасность невидима, но не хуже гаечного ключа колотит по нервам и мозгам - жизни унося - нарушая привычный ход вещей и тут задуматься пора - прививка всем нужна как воздух!!!

Ведь тогда Он чище станет, улыбаться вновь заставит и не красят маски лица – это мера, вынужденная…