Граф...

Чичканева Наталья Сергеевна
Грация и стать  породой так дана
Не выкинуть из взгляда никуда
Несёт он в массы поступью твердя
Не опускайтесь ниже,время теребя

В поступках ум,начитанностью блещет
Нутро хорошему так рукоплещет
И видит,знает точно наперёд
Кто думает,тому всегда и повезёт

Не в поведении,уж корень бытия
А в рассуждении,свежа лишь голова
Пусть спор зайдёт наверное в тупик
Зато вопрос не просто так возник

Летают мысли глубоко,высоко
Ему и там совсем не одиноко
Свой мозг он тренирует навсегда
Чтоб жизни ребус повернуть туда..