А так ли хороша эмпатия?

Альга
Оставь в покое основу твоего существования,
Ведь в чувствах и желаниях – живое дыхание.
Исчезнет волн волнение, и засохнешь на ветру.
Ведь чувствам подвластно то,что неведомо уму.

Только эмпатия может предстать и проклятием,
Если отождествление стало любимым занятием:
Где появляется «я-переживающий», там – беда,
И суть твоей истины сокрыли эго вечные снега.

Не подавляй переживания усилием своей воли,
любое действие укрепит ложной самости пароли,
А на вопрос: Кто же переживает? - ответа нет.
Чрез ощущения ты сам включаешь тварный свет!

И сам же наделяешь силой явленные переживания,
Играя сам с собой в безконечные игры сознания.
Освободись от морока всех игр и разотождествись.
и в чувствах хрустальных Первоистока проявись!