Территория тотального террора

Андрей Солдатов
Территория тотального террора.
По привычке, просто: ТТТ.
Здесь вам и Содом, и, рядышком, Гоморра,
Всё напасти крутят бесконечно фуэте.

Глубоко в котёл наш адский входит блендер,
Грех страшенный низводя развоплощением в грешки...
Вот уж и грешок в распыл ушёл последний...
Да, не зря молили: Господи, спаси...

И застыла студнем протоплазма,
В кой и греха зачатка даже нет,
Уж разрезан, хитрой линией, на пазлы,
Что сложить бульоны избранных планет

Смогут ли?

30.10.2021