БОГ из покон веков людей

Виктор Соловьёв 5
БОГ из покон веков людей
ОПОМНИТЬСЯ СКОРЕЙ
ИСПРАВЛЯТЬСЯ ПРИЗЫВАЛ .
ЧУВСТВУЕТЬСЯ , ЧТО БОГ ОЧЕНЬ УСТАЛ .

Смысла нет напоминать
ОБ УСТАЛОСТИ БОГА .
Потому , что некому понимать
ГЛУБИНУ БОГА нисколько .

БОГ ВСЁ БОЛЬШЕ ТЕРПЕНЬЕ СТАЛ ТЕРЯТЬ .
Но людям лишь бы это не замечать .
Люди думают , что от мук
Смогут отдохнуть вдруг .

Люди ! Поймите наконец ,
Что вдруг СПАСИТЕЛЬНОЕ ЧУДО
МОЖЕТ ЗАСЛУЖИТЬ ИСТИННЫЙ МОЛОДЕЦ
ТОЛЬКО ЖИВЯ В БОГЕ ЕЖЕСЕКУНДНО .

Ища материальных благ
И не делая К БОГУ ЗА ШАГОМ ШАГ :
НЕВОЗМОЖНО БОГА ПОЗНАВАТЬ .
Не живя В БОГЕ получается разрушать .

Не отступленьем ОТ БОГА ОБЪЯСНЯТЬ
Каждый спешит свои беды
И как тут БОГУ у нас ДОРОЖАТЬ ?
Значит , не избежать всё больших трагедий .

30 . 10 . 2021 года .    06:40