Замкнутый круг

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-773
Вячеслав Дединовский
Сантехника вызвал.А он не пришел.
Его в дом внесла вся бригада.
Сказали ,проспится,он мастер большой,
И все вам починит,что надо...
*****************************************************

Гоша в квартире третий день живёт,
Исправно кушает,да и не хило пьёт,
Вот лишь с ремонтом мастер не спешит,
Иду на службу - кофе пьёт, вернулся - пьяный спит