Проволока снов

Нурианна Хучашева
Мечусь волчицей в клетке,
Вгрызаясь в проволоку снов.
Никто не отодвинет мой засов -
Я не оставила ни следа и ни метки.

О, как порою тесно мироздание,
Когда его границы чертишь сам.
Но, вход оставив только комарам,
Душа всегда в режиме ожидания.