Рука

Чичканева Наталья Сергеевна
Как много в жизни значит уж рука
Она и добрая,упрямая слегка
В один момент протянется всегда
В другой и в пропасть с горяча

И лаской,дружбой она будет
И грозным видом в раз осудит
Но ,помогает без веры в дурака
Когда нет света и кругом беда

Рукопожатием закрепит ожидания
Прикроет рот,ведь золото молчание
И за собой в тот мир уж поведёт
Её косание в той памяти полёт

А рассмотрев её скорей поближе
Жизнь ,ту не лёгкую увидишь
Иль не порочность,юность принеся
Махнёт и скроется  неловкостью маня...