Руками трогая всю боль войны

Валерий Карсаков
Руками трогая всю боль войны,
Мы каждый год уходим в поиск,
И в  медальончиках    находим:
Посмертный адрес воина страны.

В заживших  шрамах  раненной  земли,
В могилах неизвестных, братских,
 Мы в  треугольниках   солдатских,
Трагедию  читаем  той войны.

Через года, века,  столетия,
Потомки память пронесут,
Как вы в годину лихолетья,
Исполнили свой ратный труд!