Вдруг его накроет целлюлит...

Евочка Адамова
Увидав двух леди в отпуску, впал верблюд в конкретную тоску...
Столько съели эти леди - мрак (даже он не запасался так)...
У верблюда депресняк и стресс (под контролем рацион и вес)...
Днём и ночью не по-детски бдит - вдруг его накроет целлюлит...