4-я волна в Крыму

Анатолий Викулин
.

Основано на ирреальных событиях.


Мы молча цедили Фитяску.
По Ялте бродили коты.
Была ты в бикини, но маска
Твои покрывала черты.

Красивая свинка ручная
Тебе говорила хрю-хрю.
Узрю ли тебя, я не знаю,
Но кажется мне, что узрю.

     ***
Налив себе стакан Фетяски
Заметил Костя с холодком
Хочу взглянуть на Вас без маски,
Хотя б на миг один тайком

Она, с величием графини
Садясь в роскошное авто,
Сказала, - снять могу бикини,
Но маску, маску - ни за что)))

Александр Беляковский   30.10.2021

      ***

Кто автор особенной маски,
что в рот пропускает фетяску?
Наличье обратного клапана,
чтоб лишь в одну сторону капало?

А может, Вы с Вашей Констанцией
держали 2 метра дистанцию?

Римма Батищева   30.10.2021