с логотипом куд-куда

Лев Френклах
             на «ковидопрививцы» (Садовник Валл-И) http://stihi.ru/2021/07/26/3338

... какие жуткие картины
нам щедро дарят карантины...

1.  Опасность ковида заключается в том, что он атакует в алфавитном беспорядке…

2.  Наивные полагают, что победить глупость можно быстрее, чем ковид…

3.  Прививка вызывает панические атаки на инфекцию…

4.  Во время ковида курицы задаются QR-кодом с логотипом «куд-куда»…

5.  Всё… теперь будут прикалываться со своими уколами каждые полгода…

6.  Маски носят от испуга и до абсурда… (из серии «от и до»)

7.  Визажисты работают над способами распознавания масок, не взирая на лица…


О дождях...

1.  Дожди - это когда последняя капля переполняет небесную чашу терпения.

2.  Дожди зарядили, и даже клеммы не скинули…

... и о демократии

1.  Самые надёжные результаты выборов в коробке из-под ксерокса…

2. Что это за демократия, если родителей не выбирают?!