Ностальгия...

Валерий Карсаков
Душа моя стонала ностальгией,
И мысли не давали почивать,
На лаврах злополучной эйфории,
Сегодня мне о прошлом вспоминать.

О времени беспечном не жалею,
Поступкам отдаю сейчас отчёт
И в створе многолетней эпопеи,
К себе я предъявляю строгий счёт.

Мне времени осталось очень мало….
Им сильно дорожу,  как никогда,
А ностальгия душу истрепала:
За Родину, за мать и времена.