Об авторе

Огонь Олимпа
Евгений Голубев  кандидат философских наук, доцент каф.социологии и политологии ВСГТУ, почётный работник высшего профессионального образования РФ, заслуженный работник культуры РБ и РФ, член Союза журналистов России, председатель общества краеведов Бурятии. Автор нескольких книг и сотен публикаций. Стихи публиковались в сборниках, журналах и газетах города, республики и  России. Увлеченный краевед, издано несколько путеводителей и справочников, прекрасный наставник молодёжи и творческих людей любого возраста, журналист с огромным опытом и стажем.