Осознаёт каждый из нас

Виктор Соловьёв 5
Осознаёт каждый из нас ,
ЧТО КРОМЕ БОГА СЕЙЧАС
Некому помочь
На самом деле день и ночь .

Осознаёт ли каждый из нас ,
ЧТО КРОМЕ БОГА СЕЙЧАС
Он не нужен никому ,
Что каждый погружён в своих бед тьму .

Осознаёт ли каждый из нас ,
Что с человечеством сейчас
Твориться всё ж
И ЧТО БЕЗ БОГА сума сойдёшь .

Осознаёт ли каждый из нас ,
Если сейчас упущен шанс
Себя БОГУ ДОВЕРИТЬ НА ВЕЧНО ЦЕЛИКОМ ,
ТО ЧТО его ЖДЁТ ПОТОМ ?

Осознаёт ли каждый из нас ,
Что разрушаются сейчас
Логики абсолютно все
И в какую каждый попал сеть ?

Осознаёт ли каждый из нас ,
Что он ни в чём не ас
БЕЗ БОГА ВЕДЬ
И кто он на самом деле весь ?

28 . 10. 2021 года .    02:56